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Recette Cabillaud aux légumes d’été, romarin et thé vert

recette de cabillaud snacké avec du concombre, tomate, jeunes pousses et sésame au bouillon thé vert et romarin

Pour changer des classiques, une délicieuse recette de cabillaud façon Bú Bouillon.
Son originalité tient ici au mariage étonnant entre des saveurs salées (cabillaud, légumes) et le bouillon légèrement sucré qui va venir lier l’ensemble des ingrédients.  Si si, salé-sucré, et avec du poisson en plus ! Détendez-vous c’est TRES bon et TRES simple. Et vous allez impressionner votre monde !
On vous présente donc le cabillaud juste snacké et ses légumes d’été, arrosé de bouillon romarin thé vert.

Recette Cabillaud aux légumes d’été délicatement parfumés au romarin et au thé vert :

Les ingrédients

– pavé ou dos de cabillaud (ou autre poisson à chair blanche) : 100g par personne environ
– bouillon bio romarin thé vert Le Détox
– concombre : un tronçon de 5 cm par personne
– tomate : 1 demi par personne ou plusieurs tomates cerises, au choix 
– quelques feuilles de shizo ou menthe
– graines de sésame blanc
– zestes de citron vert (ou Yuzu, c’est encore meilleur, mais plus difficile à trouver)

Les étapes à suivre

Ajoutez-y quelques morceaux de cabillaud à peine snackés (ce poisson étant fragile, vous pouvez aussi le faire cuire  au four à 180°C. Ce sera peut-être plus simple de gérer sa cuisson, qui doit rester légère. Attention à ne pas trop cuire le cabillaud, qui doit conserver une certaine texture).
Profitez du four chaud pour faire griller/torréfier les graines de sésame blanc (20 minute à 130°C)
Découpez quelques dés de concombre et de tomate. Si vous utilisez des tomates cerises, coupez-les simplement en deux ou quatre selon leur taille.
Les déposer dans les bols.
Pour finir la présentation, ajoutez les feuilles de shizo ou de menthe.
Saupoudrez de graines de sésame blanc grillées préalablement.
Terminez par quelques zestes de citron vert (ou, si vous en avez et que vous appréciez cela, quelques zestes de Yuzu).

Et voilà, un vrai plat de chef, digne d’une soirée au restaurant !

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