Publié par Un commentaire

Recette de poulet parfumé au gingembre et à la citronnelle

Recette healthy volaille carotte par Bu Bouillon

Vous avez envie de voyager le temps d’un repas en Asie ? Voici une délicieuse recette de poulet parfumé au gingembre et à la citronnelle en trois coups de bouteille magique !

Une recette de poulet qui va ravir vos papilles :

Les ingrédients :

– 300 grammes de blanc de poulet (ou autre volaille)
– de la coriandre fraîche
– 1 bouteille de Radieux (bouillon carotte fenouil)

Les étapes à suivre :

– Tout d’abord, rincez soigneusement votre coriandre à l’eau claire en la remuant doucement dans une passoire. Une fois bien lavée, posez la coriandre sur quelques feuilles absorbantes pour retirer l’excès d’eau. Retirez les feuilles et les extrémités fanées et réservez.

– Ensuite, disposez les 300 grammes de blanc de poulet sur une planche à découper et découpez votre viande en lamelles, ni trop grandes, ni trop petites, toujours à l’aide de votre couteau bien aiguisé.

Et comment on sublime cette recette de poulet ?

– En faisant chauffer Le Radieux (bouillon carotte fenouil) dans une casserole, ajoutez-y le poulet coupé préalablement en lamelle. Faites cuire le tout pendant 20 minutes à feu doux.

– Hachez la coriandre à l’aide d’un couteau bien aiguisé, et parsemez la sur le plat au moment de servir.
Et voilà, une volaille bien tendre et parfumée ! Direction l’Asie le temps d’un repas ✈️

Régalez-vous !

Découvrez d’autres idées recette sur notre compte Instagram : @bubouillons

D’autres recettes avec le bouillon Le Radieux ici.

Une réflexion au sujet de « Recette de poulet parfumé au gingembre et à la citronnelle »

Laisser un commentaire