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Recette boulgour automnale à la châtaigne

recette de boulgour

Pour changer de la semoule, rien de tel que du blé concassé ! Découvrez notre recette boulgour automnale, parfumée au potimarron et à la châtaigne.

Une recette boulgour, légère et gourmande à la fois, qui sent bon l’automne !

Les ingrédients :

– du boulgour (blé concassé)
– des châtaignes cuites
– de la crème fraîche 
– 1 bouteille d‘Envoûtant  (bouillon potimarron-châtaigne)

Les étapes de la recette boulgour d’automne :

– Il faut tout d’abord préparer le boulgour. Versez le blé concassé dans une casserole et deux fois son volume d’eau. (Par exemple, pour un verre de boulgour, il faut compter deux verres d’eau).

– Faites cuire à feu doux pendant à peu près 8 minutes. Une fois que l’eau est absorbée par les grains de boulgour, couvrez la casserole hors du feu pour que le boulgour gonfle.

– Une fois le boulgour cuit, déposez-le dans des bols.

– Faites réchauffer l’Envoûtant à la casserole pendant 4 minutes à feu doux ou à défaut 90 sec au Micro-ondes (700 W)

– Munissez-vous d’une cuillère à soupe (ou café si c’est diet) et déposez un peu de crème fraîche dans les bols.

– Parsemez de brisures de châtaigne cuites (environ 5g par bol).

– Envoûtez le tout en versant le bouillon bien chaud (25 cl pour 2).

Se laisser charmer et se régaler !

Recette boulgour automnale

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