Recette couscous facile aux carottes et au curcuma

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Aujourd’hui, vous souhaitez voyager vers le Maghreb en dégustant un bon couscous ?☀️ Mais vous êtes démotivés juste à l’idée de penser à la préparation ? No stress, voici la recette de couscous facile et hyper rapide !

Recette couscous facile au bouillon bio carotte curcuma

Les ingrédients :

– de la semoule ou du boulgour selon vos préférences
– de l’eau
– des carottes
– de l’huile d’olive
– de la coriandre fraîche
– 1 bouteille de Pimpant (bouillon carotte curcuma)

Les étapes à suivre :

– Tout d’abord, rincez soigneusement votre coriandre fraîche sous l’eau courante en la remuant doucement dans une passoire. Une fois bien lavée, posez la coriandre sur quelques feuilles absorbantes pour retirer l’excès d’eau. Retirez les feuilles fanées et réservez.

– Ensuite, faites cuire la semoule ou le boulgour dans de l’eau légèrement salée.

– Découpez vos carottes en lamelles et faites les mariner avec un filet d’huile d’olive, la coriandre finement hachée et une pointe de sel.

– Ensuite, faites réchauffer le bouillon de légumes bio, Le Pimpant, à base de carottes et de curcuma, dans une casserole ou à défaut au micro-ondes.

– Pendant ce temps là, déposez le boulgour ou la semoule et les carottes dans une assiette creuse. Versez un peu de bouillon sur le tout, et régalez-vous !

Direction Marrakech sans aucune turbulence ! 😎

Voir d’autres recettes avec le bouillon Le Pimpant ici.

Pour découvrir comment verser le bouillon sur le couscous, c’est sur notre compte Instagram : @bubouillons

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