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Recette de quenelle de brochet moelleuse

Recette de quenelle ou poisson aux radis roses au bouillon poireaux fenouil

Le secret de notre recette de quenelle de brochet, c’est le bouillon Le Moelleux (il porte si bien son nom 😁) cuisinĂ© avec du fenouil et du poireau bio.

Les ingrédients :

– 2 radis roses
– 1 quenelle de brochet (poisson) ou nature
– de l’aneth
– 1 bouteille de bouillon de lĂ©gumes bio, Le Moelleux
– Un peu de sel et de poivre

Les Ă©tapes Ă  suivre :

– Tout d’abord, rincez soigneusement vos radis roses, coupez les en rondelles, puis, rĂ©servez.

– Ensuite, prĂ©chauffez votre four Ă  180° en chaleur tournante. En attendant que le four chauffe, disposez la quenelle de brochet dans un plat et enfournez. Salez, poivrez selon vos prĂ©fĂ©rences.

– Enfournez votre plat pour 15 minutes de cuisson environ. La cuisson peut varier selon la taille de votre quenelle.

L’astuce BĂș Bouillons pour une recette de quenelle de brochet moelleuse ?

Le secret, c’est notre bouillon de lĂ©gumes Ă  base de poireaux et de fenouil, Le Moelleux. Il rendra votre quenelle tellement moelleuse que vous aurez l’impression qu’elle fond dans la bouche.

Suite des Ă©tapes :

– Dressez votre assiette en ajoutant de l’aneth ciselĂ©e Ă  vos rondelles de radis roses.

– Faites chauffer Le Moelleux, dans une casserole Ă  feu doux. Et versez-le bien chaud sur le tout.

Alors, c’est comment ? 😋

Quenelle de brochet et radis roses au bouillon poireaux fenouil
Quenelle et radis roses au bouillon poireau fenouil

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D’autres recettes en format vidĂ©o sont disponibles sur notre compte Instagram : @bubouillons

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