
Le secret de notre recette de quenelle de brochet, c’est le bouillon Le Moelleux (il porte si bien son nom đ) cuisinĂ© avec du fenouil et du poireau bio.
Les ingrédients :
– 2 radis roses
– 1 quenelle de brochet (poisson) ou nature
– de l’aneth
– 1 bouteille de bouillon de lĂ©gumes bio, Le Moelleux
– Un peu de sel et de poivre
Les étapes à suivre :
– Tout d’abord, rincez soigneusement vos radis roses, coupez les en rondelles, puis, rĂ©servez.
– Ensuite, prĂ©chauffez votre four Ă 180° en chaleur tournante. En attendant que le four chauffe, disposez la quenelle de brochet dans un plat et enfournez. Salez, poivrez selon vos prĂ©fĂ©rences.
– Enfournez votre plat pour 15 minutes de cuisson environ. La cuisson peut varier selon la taille de votre quenelle.
L’astuce BĂș Bouillons pour une recette de quenelle de brochet moelleuse ?
Le secret, câest notre bouillon de lĂ©gumes Ă base de poireaux et de fenouil, Le Moelleux. Il rendra votre quenelle tellement moelleuse que vous aurez l’impression qu’elle fond dans la bouche.
Suite des étapes :
– Dressez votre assiette en ajoutant de l’aneth ciselĂ©e Ă vos rondelles de radis roses.
– Faites chauffer Le Moelleux, dans une casserole Ă feu doux. Et versez-le bien chaud sur le tout.
Alors, c’est comment ? đ
