Recette de quenelle de poisson moelleuse

Recette de quenelle ou poisson aux radis roses au bouillon poireaux fenouil

Le secret de notre recette de quenelle de poisson, c’est le bouillon Le Moelleux (il porte si bien son nom 😁) cuisiné avec du fenouil et du poireau bio. 

Les ingrédients :

– 2 radis roses
– 1 quenelle  de poisson (brochet) ou nature
– de l’aneth
– 1 bouteille de bouillon de légumes bio, Le Moelleux 
– Un peu de sel et de poivre

Les étapes à suivre :

– Tout d’abord, rincez soigneusement vos radis roses, coupez les en rondelles, puis, réservez.

– Ensuite, préchauffez votre four à 180° en chaleur tournante. En attendant que le four chauffe, disposez la quenelle de poisson dans un plat et enfournez. Salez, poivrez selon vos préférences.

– Enfournez votre plat pour 15 minutes de cuisson environ. La cuisson peut varier selon la taille de votre quenelle.

L’astuce Bú Bouillons pour une recette de quenelle de poisson moelleuse ?

Le secret, c’est notre bouillon de légumes à base de poireaux et de fenouil, Le Moelleux. Il rendra votre quenelle tellement moelleuse que vous aurez l’impression qu’elle fond dans la bouche.

Suite des étapes :

– Dressez votre assiette en ajoutant de l’aneth ciselée à vos rondelles de radis roses.

– Faites chauffer Le Moelleux, dans une casserole à feu doux. Et versez-le bien chaud sur le tout.

Alors, c’est comment ? 😋

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