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Recette de ravioles – L’astuce merveilleuse de Bú Bouillons

Recette de ravioles au bouillon de champignons shiitaké

Il y a recette de ravioles et recette de ravioles. Nous vous proposons ici une petite astuce merveilleuse pour  sublimer la vôtre.

Les ingrédients :

– des ravioles maison (c’est sympa à faire et bien meilleur) farcies à votre goût. On pourrait recommander ici une farce au jambon, ou aux champignons, ou aux crevettes/crabe…tout ceci se mariera à merveille avec la suite 😋
Et parce qu’on en trouve des très bonnes, les ravioles du Dauphiné dans le commerce, feront parfaitement l’affaire. *
– un ou deux champignons de paris frais
– quelques brins de coriandre fraîche
– un bouillon de légumes bio, Le Charmeur, champignon gingembre

Les étapes à suivre :

– Faites cuire les ravioles quelques instants/minutes (selon le type de raviole et de farce).
– Dans un bol, disposez des ravioles à la farce de votre choix, quelques lamelles de champignons de Paris frais et un peu de coriandre fraîchement ciselée.

L’astuce qui change tout à la recette de ravioles :

– Versez un peu de Charmeur bien chaud sur le tout (comme cela).  Les parfums et arômes (naturels évidemment) du bouillon, comme sa légèreté vont provoquer un joli coup de foudre 😍 !

*Pour la petite histoire, tirée de cet article, les ravioles du Dauphiné s’appellent de Romans ou du Royan. Elles sont fabriquées à Romans-sur-Isère (département de la Drôme, province du Dauphiné) et dans le Royans, région à cheval sur les départements de l’Isère et de la Drôme.

Voir d’autres recettes avec le bouillon Le Charmeur ici

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