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La recette de Saint Jacques gourmet façon Bú Bouillons

Recette Entrée noix de Saint Jacques bouillon champignons

Cette recette de Saint Jacques est ultra simple et constituera une merveilleuse entrée pour les gourmets et fins palais.
Notre astuce : un bouillon très champignon, aux notes de gingembre, de citronnelle, de coriandre et de persil : Le Charmeur.

Les ingrédients :

– 6 noix de Saint Jacques (bien fraîches et nettoyées) pour 2 personnes 
– 1 citron vert
– 1 bouteille de bouillon de champignons Le Charmeur

Les étapes à suivre pour réussir à merveille sa recette de Saint Jacques :

Retirez le corail des Saint Jacques pour n’utiliser que les noix.
Conservez le corail pour une autre recette (vous pouvez consulter les conseils de Chef Simon ici)
Coupez en fines lamelles les 6 noix de Saint-Jacques (elles sont crues, vous n’avez pas raté d’étape) et les répartir dans 2 assiettes creuses.
Faites réchauffer le bouillon à la casserole (feu doux 3-4 minutes).
Versez le bouillon de légumes chaud (environ 15 cl de bouillon par pers.) sur les Saint-Jacques.
Le bouillon et ses saveurs de shiitake, de gingembre, d’ail, de coriandre, de persil, d’échalotes (tout ça 100% naturels évidemment) vont parfaitement se lier aux Saint Jacques. Il saisira au passage les lamelles que vous aviez disposés dans les assiettes.  
Nettoyez votre citron vert (bio pour éviter des résidus sur la peau) sous l’eau et râper quelques zestes au dernier moment.

Voir d’autres recettes avec le bouillon Le Charmeur ici

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