
La recette de tarte tatin aux pommes façon Bú c’est l’astuce qui régale les papilles tout en légéreté.
Voici quelques astuces pour rendre votre tarte tatin aux pommes plus légère :
Les ingrédients :
– des petites pommes (comme les reines des reinettes par exemple)
– un peu de beurre
– du sucre
– une bouillon de fruits bio, Le Polisson, pomme rhubarbe
– un peu de jus d’orange
– de la pâte feuilletée (facultatif, si on faire une recette plus « diète »)
Les étapes à suivre pour réussir sa tarte tatin aux pommes :
Dorez de petites pommes (Reine des Reinettes par exemple) à la poêle dans un peu de beurre et de sucre.
Déglacez-les dès le départ avec une cuillère à soupe de jus d’orange.
Si vous le souhaitez, vous pouvez dresser les pommes directement sur de la pâte feuilletée cuite. Autrement, les petites pommes dorées au sucre se suffisent aussi à elles-mêmes.
L’astuce du chef, pour changer de la crème fraîche et rendre la recette de la tarte tatin plus légère, c’est de l’arroser avec Le Polisson bien frais ! Un vrai délice ! ❄️
Et si vous êtes vraiment trop gourmand.e.s, vous pouvez ajouter une petite boule de glace vanille, qui se mariera très bien avec notre Polisson 😋
