Publié par Laisser un commentaire

Recette Poire Belle Hélène version Bù

Recette poire belle Helene version bu bouillon

Et si on vous proposait une recette de Poire Belle Hélène faible en calorie et fort en chocolat ? Si si, c’est possible ! Avec notre bouillon Le Choc’, profitez du chocolat sans culpabiliser !

La recette Poire Belle Hélène avec un bouillon de cacao bio :

Les ingrédients :

– 30 g de sucre
– 1 poire
– 5 g de beurre, 5g de farine et 5g de sucre glace
– 1 bouteille de bouillon de cacao bio : Le Choc’

Les étapes à suivre :

– Il faut tout d’abord préparer le sirop dans lequel vous allez pocher la poire. Pour préparer le sirop, ajoutez 30 grammes de sucre dans un litre d’eau.

– Ensuite, épluchez la poire avec un couteau économe en laissant la queue.

– Portez le sirop que vous avez préparé précédemment à ébullition et faites cuire la poire à feu doux dans ce sirop pendant 30 minutes. (Conserver au froid si vous préparez cette recette la veille.)

– Préparez un roux en faisant fondre 5g de beurre dans une casserole. Ajoutez 5g de farine suivi de 5g de sucre glace. La pâte est prête une fois qu’elle est légèrement colorée.

– Une fois colorée, ajoutez le bouillon au cacao Le Choc’, pour délier le tout et remuez pour que ce soit bien homogène.

– Dans un bol, disposez la poire au milieu et versez le tout.

Et voilà ! Une délicieuse poire au chocolat ! 😍 🍫

Voir d’autres recettes avec le bouillon Le Choc ici

Découvrez d’autres idées recette sur notre compte instagram : @bubouillons.

Laisser un commentaire