Publié par Laisser un commentaire

Salade de fruits d’hiver à la fleur d’hibiscus

recette de salade de fruits d'hiver au bouillon d'hibiscus verveine

Une recette de salade de fruits de saison à décliner en fonction des fruits que vous trouvez près de chez vous pour que votre dessert soit meilleur au goût, pour vous et pour la planète 🌍

La recette pour une salade de fruits d’hiver délicatement parfumée à la fleur d’hibiscus

Les ingrédients :

– des fruits de saison (cet hiver, nous avions choisi des kakis, de la grenade, de la mangue et des agrumes comme le pamplemousse et la mandarine)
– 1 bouteille de Tonique (bouillon hibiscus verveine)
– 1 fruit de la passion (facultatif)
– zeste de citron vert (facultatif)

Les étapes à suivre pour réaliser une belle salade de fruit :

– Coupez les fruits en segments, pelés à vif c’est encore mieux !

– Dans un bol, disposez les segments de fruits et ajoutez-y quelques arilles de grenade.

– Pour les plus gourmets d’entres-vous, vous pouvez y ajouter quelques grains de fruit de la passion et un zeste de citron vert. Un pur délice, qui réveille les papilles !

– Et avant de servir, finissez en versant Le Tonique bien frais sur le tout.

– Il n’y a plus qu’à vous régaler 😋

Voir d’autres recettes avec le bouillon Le Tonique ici

Pour voir comment le Chef Eric Léautey a dressé cette délicieuse salade de fruits, c’est sur notre compte instagram @bubouillons !

Laisser un commentaire