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Saumon fondue de poireaux tout en douceur

recette de saumon à la fondue de poireaux et au bouillon de légumes bio fenouil poireau

L’astuce qui va rendre votre saumon fondue de poireaux exceptionnel : un bouillon  bio poireau, fenouil et anis vert.

Les ingrédients :

– 1 morceau de saumon fumé ou gravlax
– du riz (rond ou basmati ou camarguais – c’est selon votre goût)
– 1 poireau
– 1 bouteille de  Le Moelleux  (bouillon poireau fenouil)
– Un peu de sel, de poivre

Les étapes à suivre :

– Faites cuire le riz dans une grande quantité d’eau selon les indications propres au riz choisi (ou pilaf si vous préférez).
– Lavez les poireaux dans une eau légèrement vinaigrée.
– Emincez les poireaux très finement et faites les fondre à feu doux dans une poêle avec un peu de matière grasse (beurre idéalement).
– Lorsque votre fondue de poireaux est bien tendre, placez-la dans une assiette creuse.
– Placez-y le saumon en lamelles ou tranches.
– Enfin, ajoutez le riz cuit à ce duo.

L’astuce Bú Bouillons pour sublimer ce saumon fondue de poireaux ?

C’est notre bouillon de légumes, Fenouil poireau anis vert, Le Moelleux.
Il se marie très bien avec les produits de la mer et créera un liant très léger, très sain et savoureux entre les différents éléments. Il fera également office de sauce pour le riz, si vous l’avez cuisiné au naturel.
Préchauffez le bouillon à la casserole (feu doux 3-4 minutes) (ou à défaut au micro-ondes 90 secondes) et versez le comme ceci sur l’assiette. Assaisonnez de sel et poivre selon vos goûts.
Et voilà, vous n’avez plus qu’à déguster et on vous laisse vous régaler ! 😋

 

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