Publié par Laisser un commentaire

Recette de dessert facile : Glace vanille et pomme verte à la rhubarbe

Recette de dessert frais avec des pommes en dés, glace vanille et bouillon à la rhubarbe et aux pommes

Vous avez envie de vous rafraîchir avec cette chaleur ? ☀️ Voici une recette de dessert facile et rapide à réaliser en un coup de bouteille magique ! 😎

Une recette de dessert facile et parfumé à la rhubarbe et à la verveine

Les ingrédients :

– 20 g de pomme verte en dés
– 10 g d’amandes effilées
– 1 boule de glace vanille
– 1 bouteille de Polisson (de bouillon bio pomme rhubarbe verveine)

Les étapes à suivre :

– Tout d’abord, le choix de la pomme est primordial. Choisissez une belle pomme verte et bio. Bien croquante, juteuse et sucrée, votre dessert n’en sera que meilleur !

– Après avoir rincé votre belle pomme verte, découpez-la en dés tout en gardant la peau pour conserver le côté vert et croquant, aussi bon que beau à voir.

– Dressez délicatement dans une assiette creuse les 20 g de pomme verte en dés. Saupoudrez le tout de 10 g d’amandes effilées.

– Préparez et déposez dans l’assiette une belle boule de glace vanille.

– La touche du chef, qui parfume et lie toutes les saveurs ensemble, Le Polisson.

– Versez sur votre dessert Le Polisson (bouillon pomme rhubarbe verveine) bien frais !

Et voilà ! Régal assuré 😋

Voir d’autres recettes avec le bouillon Le Polisson ici.

Vous voulez une autre recette de dessert facile à réaliser ? Rendez-vous sur notre compte Instagram : @bubouillons

Laisser un commentaire