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Recette de cabillaud et ses petits légumes au bouillon

La délicieuse recette de cabillaud de @charlottemug réalisée avec notre bouillon l’Envoûtant (potimarron châtaigne)

Recette de cabillaud de @charlottemug
La recette de cabillaud de Charlotte

Les ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 1 bouteille d’Envoûtant (potimarron châtaigne)
  • 4 filets de cabillaud
  • 1 belle grappe de tomates cerises
  • 500g de champignons de Paris
  • 4 càs de miel
  • 2 càs de jus de citron

Les étapes à suivre :

1- Versez le bouillon dans une casserole, ajoutez un peu de miel et du jus de citron. Faites chauffer le tout.

2- Pendant ce temps, coupez les champignons morceaux

3- Quand le bouillon frémit, plongez-y le poisson et les champignons pour une quinzaine de minutes

4- Coupez les tomates cerise en quatre et rajoutez les à votre preparation

5- Ajoutez le boulgour (ou un autre type de féculent ) à cuire pour accompagner votre poisson.

6- Disposez le boulgour et le poisson dans des assiettes creuses e et versez un peu de bouillon avec les légumes pour lier le tout.

L’astuce de @charlottemug :

 » Cette recette peut varier au fil des goûts et des saisons. Suivant les légumes que vous préférez ou que vous avez à disposition, vous pouvez remplacer les tomates et les champignons par d’autres légumes, en veillant à toujours avoir un légume légérement sucré (tomate, carotte, butternut…) « 

Retrouvez son blog ici.

Voir d’autres recettes avec le bouillon L’Envoûtant ici

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