fbpx

Politique de confidentialité

Protections des données personnelles

Information nominative

Les données collectées sont destinées à l’usage de LA SOCIETE, elles sont nécessaires au traitement et à la gestion des commandes du CLIENT ainsi qu’aux relations commerciales entre le SITE et le CLIENT. Elles permettent également au SITE de fournir au CLIENT des services personnalisés et d’améliorer la pertinence des informations qui lui sont proposées.

LA SOCIETE peut également proposer à ses visiteurs, CLIENTS, de recevoir des offres promotionnelles de ses partenaires.

LA SOCIETE peut, à des fins commerciales, transmettre à des partenaires commerciaux l’identité et les coordonnées de ses utilisateurs ou CLIENTS, seulement dans la mesure où ils ont accepté la divulgation de leurs données personnelles.

Les utilisateurs ou CLIENTS peuvent à tout moment modifier leurs préférences concernant la collect de données sur le site via la rubrique « Mon Compte ».

Le traitement des données fait l’objet d’une déclaration dans le registre RGPD de l’entreprise. Le CLIENT peut faire la demande de ce fichier par mail à contact@bubouillons.fr.

Droit d’accès et de rectification

INFORMATIQUE ET LIBERTÉ, DONNÉES PERSONNELLES

Pour toute demande concernant vos données personnelles, merci d’adresser un email à contact@bubouillons.fr

Le Client est informé et accepte que ses données personnelles peuvent être collectées sur le Site et utilisées par LA SOCIETE, qui agit en qualité de responsable de traitement au sens du Règlement (UE) 2016/679 du Parlement Européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, et abrogeant la directive 95/46/CE (ci-après « Règlement Général sur la Protection des Données » ou « RGPD »).

LA SOCIETE s’engage à protéger et à assurer la sécurité et la confidentialité des données personnelles de ses CLIENTS conformément au RGPD, notamment en prenant toutes précautions utiles pour empêcher que ces données soit déformées, endommagées ou que des tiers non autorisés y aient accès.

En particulier, les données personnelles des CLIENTS peuvent être transmises aux prestataires et partenaires contractuels qui, en qualité de sous-traitants au sens du RGPD, interviennent et contribuent directement à la gestion des commandes et pour lesquels il est absolument nécessaire d’accéder aux données personnelles renseignées par le CLIENT lors de la création et de l’utilisation de son compte (identité, adresse postale, numéro de téléphone, adresse mail). Les sous-traitants ne peuvent agir que sur instruction de LA SOCIETE.

Les données personnelles des CLIENTS sont collectées pour les finalités suivantes :

  • la gestion des commandes et des relations avec les Clients ;
  • l’information des Clients relative aux offres et informations commerciales en lien avec la marque ;
  • le renforcement et l’amélioration de la communication du site et de la marque par l’envoi, notamment, de newsletters et d’offres spéciales en fonction des préférences du CLIENT constatées sur le site ;
  • proposer des offres qui correspondent aux préférences identifiées grâce aux données de navigation (mise au panier, panier abandonné, historique d’achat) ;
  • l’amélioration et la personnalisation des services proposés aux CLIENTS ;
  • et le respect des obligations légales et réglementaires.

Les données personnelles du CLIENT ne sont conservées que pour la durée strictement nécessaire au regard des finalités précédemment exposées.

Conformément au RGPD, le CLIENT dispose d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux données personnelles le concernant (ci-après les « Droits Informatique et Libertés »).

Pour exercer un ou plusieurs des Droits Informatique et Libertés, le CLIENT doit adresser une demande par email ou par courrier à LA SOCIETE, en remplissant le formulaire de contact situé sur le site, en écrivant un email à contact@bubouillons.fr ou en écrivant à l’adresse suivante en indiquant ses nom, prénom, adresse e-mail et ses références client : SDSG – BP13215 – 75122 PARIS CEDEX 03.

Chaque demande doit être signée et accompagnée de la photocopie d’un titre d’identité portant signature du CLIENT et préciser l’adresse de réponse.

La réponse à la demande exercée sur le fondement d’un ou plusieurs Droits Informatiques et Libertés sera adressée dans un délai de 2 (deux) mois suivant la réception de la demande.

Le CLIENT peut communiquer à LA SOCIETE des directives particulières dans lesquelles il ou elle définit la manière dont il ou elle entend que soient exercés, après son décès, les Droits Informatiques et Libertés conformément au RGPD.

LA SOCIETE est susceptible d’adresser aux CLIENTS des informations relatives aux articles de la marque et offres commerciales par courrier, email, sms, téléphone ou via l’ensemble des espaces webs animés par LA SOCIETE sur les réseaux sociaux, sous réserve d’acceptation préalable.

Le CLIENT dispose à tout moment de la faculté de s’opposer sans frais à ces envois de prospection commerciale, en cliquant sur le lien « se désabonner » figurant dans chaque email commercial, en effectuant la demande auprès du service client via un email à  contact@bubouillons.fr, en décochant la case d’inscription newsletter dans ses Informations Personnelles sur le site ou en répondant STOP par sms.

 

0

Your Cart