Petit pois menthe Bouillon Le Câlin

Le Câlin

  • Recette : Petit Pois, Menthe, Coco
  • A boire : LES CHAUDS

Un petit câlinoux, avec la douceur du petit pois et la texture ronde de la coco qui vous enveloppent. Un brin d'Asie et la fraîcheur délicate de la menthe. A déguster toute l'année.

Pour réchauffer : 90 sec au micro-ondes (700 watts) ou environ 4 min dans une casserole.
Ingrédients :  Bouillon de petits pois : Eau, petits pois* 37%, lait de coco* 15%, menthe* fraîche 2%, citronnelle* fraîche, ail* frais, poudre de curry*, sel. Et beaucoup de réconfort... *Issus de l’agriculture biologique.

Et plus ? Miam Miam : un p’tit plat rapide pour 2 !

 

Cuire un pavé de cabillaud.
Le déposer dans une assiette creuse et lui proposer quelques croûtons en accompagnement puis verser le bouillon chaud. Et zou ! L’affaire est dans le bol.