bouillon bio vegetarien naturel cacao

Le Choc’

Chooooo Cacao ! Choc’ choc’ choc’ chocolat ! Ça a l’odeur et le goût du chocolat noir. Le tout léger comme une plume. Hip hip hip ! Houra ! Du chocolat à boire (frais) toute l’année.

Les bons ingrédients
Bouillon de cacao : eau, sucre*, cacao* 3,6%. Et beaucoup de réconfort... *Issus de l’agriculture biologique. À consommer de préférence avant le :
voir sur la capsule. Conservation : à température ambiante avant ouverture ; après ouverture, au froid et à consommer dans les 3 jours. Le dépôt éventuel est la preuve que nos bouillons sont d’origine naturelle et sans stabilisants.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Énergie 22kcal                         Protéines <0,5g       Sel <0,04g 
Matières Grasses <0,3g            Glucides 5,6g          Réconfort 15g 
dont acides gras sat. <0,01g     dont sucres 4,1g  


À Cuisiner ! C’est pas sorcier !

Un petit granité pour l’été ? Verser le Choc’ dans un plat et le déposer dans votre freezer, attendre une demi-heure et à l’aide d’une fourchette, gratter la surface. Recommencer cette opération plusieurs fois pour obtenir des paillettes de Choc’. A déguster avec une boule de glace vanille !
Granité au cacao Choc'


Pour les plus Gourmands...
Une poire belle Hélène version Bú: Commencez par préparer le sirop en ajoutant 30g de sucre dans 1 litre d’eau
Pochez la poire dans ce sirop pendant 30 min. (Les conserver au froid si vous préparez cette recette la veille.)
Puis, préparez un roux en faisant fondre 5g de beurre dans une casserole. Ajoutez 5g de farine suivi de 5g de sucre glace. Une fois que la pâte légèrement colorée, ajoutez le bouillon Le Choc’ pour délier le tout.

Et voici votre délicieuse Poire au chocolat!
Poire au cacao


Recette savoureuse:

Faites cuire le riz dans une casserole accompagné du bouillon Le Choc’ pendant 1h à feu très doux tout en remuant de temps en temps.
Une fois le riz cuit, le verser sur des petits morceaux de chocolat. 
Après un mélange délicat, laissez reposer puis refroidir.
Pour finir, dressez le riz au lait au chocolat avec quelques morceaux de pistaches torréfiées (préalablement cuites au four à 130 degrés) et de tuiles au Grué de cacao.

Un zest d’orange plus tard, votre dessert gourmand est prêt!
Riz au lait au bouillon de cacao Le Choc'

Keep Calm, Stay Home & Drink Bouillons !L'Équipe Bú reste elle aussi confinée pour le moment

En raison de la crise sanitaire actuelle, notre E-shop est malheureusement fermé jusqu'à nouvel ordre.

Si toutefois vous résidez en Île-de-France, certains de nos bouillons sont disponibles en livraison sur le site de La Belle Vie (bouton ci-dessous).

On espère revenir très vite et d'ici là prenez soin de vous ! 

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