Le Choc’

Chooooo Cacao ! Choc’ choc’ choc’ chocolat ! Ça a l’odeur et le goût du chocolat noir. Le tout léger comme une plume. Hip hip hip ! Houra ! Du chocolat à boire (frais) toute l’année.

Les bons ingrédients
Bouillon de cacao : eau, sucre*, cacao* 3,6%. Et beaucoup de réconfort... *Issus de l’agriculture biologique. À consommer de préférence avant le :
voir sur la capsule. Conservation : à température ambiante avant ouverture ; après ouverture, au froid et à consommer dans les 3 jours. Le dépôt éventuel est la preuve que nos bouillons sont d’origine naturelle et sans stabilisants.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Énergie 22kcal                         Protéines <0,5g       Sel <0,04g 
Matières Grasses <0,3g            Glucides 5,6g          Réconfort 15g 
dont acides gras sat. <0,01g     dont sucres 4,1g  

À Cuisiner ! C’est pas sorcier !
Un petit granité pour l’été ? Verser le Choc’ dans un plat et le déposer dans votre freezer, attendre une demi-heure et à l’aide d’une fourchette, gratter la surface. Recommencer cette opération plusieurs fois pour obtenir des paillettes de Choc’. A déguster avec une boule de glace vanille !

0

Your Cart