Bouillon Tomate Concombre Le Gaspacho

Le Gaspacho

  • Recette : tomate, concombre
  • A boire : LES FROIDS

Attention, saveur étonnante et rafraîchissante !
Une boisson ultra-désaltérante.
À déguster TRÈS frais, presque givré, un peu quand on veut, entre 6h et minuit. Et pourquoi pas au-delà !

Ingrédients : Tomate* 55%, Concombre* 44%, céleri*, vinaigre*, eau, sel. Ingrédients issus de l'Agriculture biologique. Ingrédient allergène.

Et plus ? Miam Miam : un p’tit plat rapide pour 2 !

 

Déposer des petits dés de tomates, de radis et de concombre (en option, une céréale cuite : boulgour, quinoa...) sur quelques feuilles de verdure. Arroser le tout de notre gaspacho bien froid. Ajouter un trait d’huile d’olive et quelques zestes de citron vert. Vous allez craquer !

Recette Gourmande :

Couper deux ou trois petites tomates cerise, râper un peu de radis noir en julienne. Disposer un peu de quinoa (cuite au préalable) dans une coupelle ou un bol, ajouter les ingrédients précédents et un peu de pesto. Arroser le tout de notre gaspacho bien froid. Ajouter un trait d’huile d’olive et quelques zestes de citron vert. En route vers le bonheur !