Le Moelleux

Un trio gagnant joliment fondant : le fenouil et l’anis cajolés par le poireau. Et cette pointe de beurre... Oh-La-La ! À boire chaud toute l’année, sans modération.

Réchauffer : env. 4 min dans une casserole ou à défaut 90 sec au Micro-ondes (700 W).

Les bons ingrédients : 
Bouillon de fenouil : eau, fenouil* 24%, poireau* 8%, oignon*, beurre*, sel, anis vert*. Et beaucoup de réconfort... *Issus de l’agriculture biologique. À consommer de préférence avant le : voir sur la capsule.

Conservation : à température ambiante avant ouverture ; après ouverture, au froid et à consommer dans les 3 jours. Le dépôt éventuel est la preuve que nos bouillons sont d’origine naturelle et sans stabilisants.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Énergie 9kcal                           Protéines <0,5g     Sel 0,5g
Matières Grasses <0,3g            Glucides 2,3g        Réconfort 15g
dont acides gras sat. <0,01g     dont sucres 1,1g  

À Cuisiner ! C’est pas sorcier !
Un p’tit plat génial en 5 min pour 2 : détailler
2 radis roses en rondelles, cuire une quenelle nature ou au poisson (brochet...). Dresser en ajoutant de l’aneth ciselée. Verser le Moelleux bien chaud (25 cl pour 2) sur le tout.
Alors, c’est bon comment ?😋

Cuisine léger avec du bouillon bio de poireaux et de fenouil

0

Your Cart