Le Pimpant

Un goût tout doux, mais alors ça déménage niveau métabolisme ! C’est parti pour les bienfaits des carottes et du curcuma.

À boire chaud, toute l’année bien sûr. Réchauffer : env. 4 min dans une casserole ou à défaut 90 sec au Micro-ondes (700 W).

Les bons ingrédients
Bouillon de carottes : eau, carotte* 24%, échalote*, sel, curcuma*, beurre*.Et beaucoup de réconfort...

*Issus de l’agriculture biologique. À consommer de préférence avant le : voir sur la capsule.

Conservation : à température ambiante avant ouverture ; après ouverture, au froid et à consommer dans les 3 jours. Le dépôt éventuel est la preuve que nos bouillons sont d’origine naturelle et sans stabilisants.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Énergie 9kcal                         Protéines <0,5g     Sel <0,5g
Matières Grasses <0,3g          Glucides 2,2g        Réconfort 15g
dont acides gras sat.<0,01g    dont sucres 1,4g  

À Cuisiner ! C’est pas sorcier !
Un petite entrée é-pa-tante en 5 min ? Pour 2 : couper 100 g de saumon fumé en tranche d’1⁄2 cm de large, ajouter 10 g de concombre détaillé en batônnets, et ajouter un zeste de citron jaune. Verser le Pimpant chaud (25 cl pour 2). Épater la galerie.

Recette de saumon aux saveurs de carotte et curcuma avec le Pimpant

0

Your Cart