Le Polisson

Un bouillon de pomme-rhubarbe, avec un doux parfum de verveine. Mmmm ! C’est très frais, léger et hyper rafraîchissant à la fois. À boire bien frais, toute l’année !

Les bons ingrédients
Bouillon de pommes et rhubarbe : eau, pomme* 21%, rhubarbe* 12%, sucre*, verveine séchée*. Et beaucoup de réconfort...

*Issus de l’agriculture biologique. À consommer de préférence avant le : voir sur la capsule. Conservation : à température ambiante avant ouverture ; après ouverture, au froid et à consommer dans les 3 jours.

Le dépôt est volontaire, pour une texture en bouche agréable. Agiter avant emploi.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Énergie 25kcal                         Protéines <0,5g     Sel <0,02g 
Matières Grasses <0,3g            Glucides 6,2g        Réconfort 15g 
dont acides gras sat. <0,01g    dont sucres 4,9g  

À Cuisiner ! C’est pas sorcier !
Un dessert gastronomique en 5 min pour 2 : 20 g de pomme verte en dés, 10 g d’amandes effilées, 1 boule de glace vanille. Dresser délicatement. Verser le Polisson frais
(25 cl pour 2). Régal assuré.

Dessert frais aux pommes dans un bouillon froid et bio de pommes et de rhubarbe

0

Your Cart