Bouillon Carotte Fenouil Le Radieux

Le Radieux

Ce bouillon c'est un soleil, qui réchauffe l'hiver et fait chanter l'été. Mmmm... Une texture ronde qui vous cajole. À apprécier tout au long de l’année.

Pour réchauffer : 90 sec au Micro-ondes (700 watts) ou environ 4 min dans une casserole.

Ingrédients :  Bouillon de carottes : Eau, carotte* 23%, fenouil* 12%, gingembre* frais, citronnelle* fraîche, coriandre* fraîche, sauce soja*, huile d’olive*, poivre*, sel. Et beaucoup de réconfort... *Issus de l’agriculture biologique. Ingrédient allergène.

Et Plus ? Miam Miam : un p'tit plat pour 2 !

 

Dans une casserole, faire cuire 20 min dans le bouillon, à feu doux, 300g de poulet coupé en lamelles. Ajouter un peu de coriandre fraîche ciselée au moment de servir et voilou, une volaille bien parfumée ! Le tour est joué.

Recette Gourmande:

Tailler 160g de blanc de poulet en aiguillettes et 60g de carotte en sifflet. Faire mijoter le tout dans une casserole avec le bouillon pendant 10 minutes. Dresser dans deux bols et verser 15cl de bouillon chaud dans chaque plat. Ajouter des feuilles de coriandre ciselées.