Hibiscus Verveine Bouillon Le Tonique

Le Tonique

  • Recette : Hibiscus, Verveine, Baie saveur agrumes
  • A boire : LES FROIDS

Une recette naturelle bonne pour le TO-NUS ! Des saveurs d'agrumes, le goût et les qualités de l'hibiscus et de la verveine. Un (tout petit) peu de sucre pour équilibrer l'ensemble et vous voilà en route vers la forme !

À boire très frais presque givré, parfait pour les journées chaudes, intenses ou sportives.

Ingrédients : Eau, hibiscus*, verveine*, baie* saveur agrumes, jus de citron*, sucre*. Et beaucoup de réconfort... *Issus de l’agriculture biologique.

L’hibiscus est connu pour contribuer à la vitalité de l’organisme. La verveine est connue pour aider l’activité mentale dans les conditions de surmenage et de stress.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :

Energie 16kcal                        Protéines <0,5g       Sel <0,01g
Matières grasses <0,3g            Glucides 4,1g         Réconfort 15g
dont acides gras sat <0,01g     dont sucres 3,7g      Plaisir (AJR) 20%

Et plus ? Miam Miam : un p’tit plat rapide pour 2 !

Éplucher une petite poire et une petite pomme, les couper en dés. Ajouter au mélange des noix ou des noisettes concassées et servir avec le Tonique bien froid.

Et encore plus ? Nouvelle recette avec le Tonique !

Versez un fond de Tonique dans un ramequin, ajoutez-y une figue (légèrement rôtie c'est encore mieux), quelques morceaux de poire, une touche de romarin, un zest de citron vert et quelques éclats d'amandes pour le croquant : 😋 Ça re-booste !

Recette Gourmande :

Couper 2 figues en quartier et une pomme en mirepoix.
Disposer les fruits dans 2 bols et arroser de Tonique bien frais (15 cl de bouillon par pers.). Saupoudrer de quelques noix et noisettes concassées.

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