L’Envoûtant

Le mariage harmonieux potimarron-chataîgne se fait chahuter par une pointe de gingembre insolent. Une recette douce et puissante à la fois, c’est pour ça qu’on l’aime. À boire chaud toute l’année.

Réchauffer : env. 4 min dans une casserole ou à défaut 90 sec au Micro-ondes (700 W).

Les bons ingrédients
Bouillon de légumes : eau, potimarron* (21%), oignon*, châtaigne*, gingembre*, huile d'olive extra vierge, sel. Et beaucoup de réconfort... *Issus de l’agriculture biologique. Ingrédient allergène.

À consommer de préférence avant le : voir sur la capsule. Conservation : à température ambiante avant ouverture ; après ouverture, au froid et à consommer dans les 3 jours.

Le dépôt éventuel est naturel.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Énergie 9kcal                           Protéines <0,5g    Sel 0,4g
Matières Grasses <0,3g            Glucides 2,2g          Réconfort 15g
dont acides gras sat. <0,01g     dont sucres 0,9g  

À Cuisiner ! C’est pas sorcier !
Pour 2 : disposer 50 g boulgour cuit, 1 cuillère à soupe (ou café si c'est diette) de crème fraîche, 5g de brisures de châtaigne cuites. Envoûter le tout avec le bouillon bien chaud (25 cl pour 2). Se laisser charmer.

Cuisiner avec du boulgour de la crème fraiche et du bouillon bio de potimarron et châtaigne

0

Your Cart