bouillon bio végétarien naturel légumes

L’Essentiel

  • Recette : Carotte, Poireau, Céleri, Tomate, Champignon
  • A boire : LES CHAUDS

Un bouillon de légumes délicat, aux notes subtiles de gingembre et d’anis étoilé. A apprécier tout au long de l’année, chaud ou froid.

Pour réchauffer : 90 sec au Micro-ondes (700 watts) ou 4 min environ dans une casserole.

Ingrédients :  Bouillon de légumes : Eau, poireau* 6,9%, carotte* 3,6%, champignon* 3,6%, tomate* 3,6%, céleri* 3,6%, oignon*, gingembre* frais, ail* frais, cerfeuil* frais, thym* frais, estragon* frais, anis étoilé*, huile d’olive*, poivre*, sel. Et beaucoup de réconfort... *Issus de l’agriculture biologique. Ingrédient allergène.  

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :

Energie  4kcal                       Protéines <0,5g      Sel 0,4g
Matières grasses <0,3g          Glucides 1g            Réconfort 15g
dont acides gras sat <0,1g     dont sucres 0,4g     Plaisir (AJR) 20%

Et Plus ? Miam Miam : un p'tit plat pour 2 !

 

Cuire des pâtes (alphabets pour les grands enfants), les égoutter et les servir dans des bols. Faire réchauffer votre bouillon et le verser sur les pâtes. Clap ! Clap ! Clap ! Régalez-vous !

Recette Gourmande :

Poêler 6 gambas et les décortiquer. Torréfier quelques amandes et les hâcher. Faire chauffer 30cl d’Essentiel avec 3 cl de lait de coco. Disposer les Gambas dans les bols et verser le bouillon chaud. Parsemer d’amandes et de coriandre ciselées.

0

Your Cart