Vous recevez un invité ce soir et vous voulez l’épater sans faire trop d’effort ? Voici la recette des crevettes lait de coco, aussi réalisable avec des gambas 🌴
Recette de crevettes lait de coco sublimées par un véritable bouillon bio
Les ingrédients :
Pour 2 personnes :
– 6 crevettes ou gambas
– quelques amandes
– 3 cl de lait de coco
– de la coriandre fraîche
– une bouteille de L’Idéal : bouillon de légumes bio.
Les étapes à suivre pour nos crevettes lait de coco :
Commencez par rincer soigneusement votre coriandre fraîche sous l’eau en la remuant doucement dans une passoire. Une fois bien lavée, posez la coriandre sur quelques feuilles absorbantes pour retirer l’excès d’eau. Retirez les feuilles fanées et réservez.
Ensuite, poêlez les 6 crevettes avec un filet d’huile d’olive quelques minutes puis une fois la cuisson finie, décortiquez-les.
Torréfiez les amandes et ensuite, hachez-les.
Il ne vous reste plus qu’à faire chauffer le bouillon de légumes bio, L’idéal, avec 3 cl de lait de coco.
Disposez les crevettes poêlées dans les bols et versez par dessus tout le mélange bien chaud.
Enfin, hachez la coriandre fraîche à l’aide d’un couteau aiguisé. Et pour la touche finale, vous n’avez qu’à parsemer vos assiettes d’amandes torréfiées et de coriandre ciselée.
Et voilà ! Alors, épaté ?