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Entrée originale : recette saumon fumé et concombre

Vous manquez d’inspiration pour un dîner entre amis ou pour un apéritif ? Pas de panique ! Bú Bouillon et son Chef Eric Léautey vous ont mitonné une recette saumon fumé pour une entrée originale rapide et facile à réaliser. Avec peu d’ingrédients vous obtiendrez un résultat délicieux et délicat à la fois.

Recette saumon fumé : pour épater tout le monde !

Les ingrédients :

  • 100g de saumon fumé
  • Du concombre
  • 1 bouteille de Pimpant
  • 1 citron jaune bio (pour le zest)

Les étapes à suivre :

Tout d’abord, à l’aide d’un couteau bien aiguisé, coupez 100 g de saumon fumé en tranche d’1 ou 2 cm de large.

Ensuite, après avoir rincé vos concombres sous l’eau courante. Découpez-les en bâtonnet. Dressez vos bols en y disposant 10g de bâtonnet de concombres et une ou deux tranches de saumon.

Râpez un citron jaune bio pour ajouter un zest sur le dessus.

La touche du chef c’est Le Pimpant, un délicieux bouillon carotte-curcuma.

Faites réchauffer le bouillon dans une casserole ou à défaut au micro-ondes. Versez un peu de bouillon sur le tout (25cl pour les deux bols).

Épatez la galerie et surtout, régalez-vous !

Recette saumon fumé et concombre au bouillon carotte crucuma
Recette saumon fumé et concombre au bouillon carotte curcuma Le Pimpant

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