Une recette de salade de fruits de saison à décliner en fonction des fruits que vous trouvez près de chez vous pour que votre dessert soit meilleur au goût, pour vous et pour la planète 🌍
La recette pour une salade de fruits d’hiver délicatement parfumée à la fleur d’hibiscus
Les ingrédients :
– des fruits de saison (cet hiver, nous avions choisi des kakis, de la grenade, de la mangue et des agrumes comme le pamplemousse et la mandarine)
– 1 bouteille de Tonique (bouillon hibiscus verveine)
– 1 fruit de la passion (facultatif)
– zeste de citron vert (facultatif)
Les étapes à suivre pour réaliser une belle salade de fruit :
– Coupez les fruits en segments, pelés à vif c’est encore mieux !
– Dans un bol, disposez les segments de fruits et ajoutez-y quelques arilles de grenade.
– Pour les plus gourmets d’entres-vous, vous pouvez y ajouter quelques grains de fruit de la passion et un zeste de citron vert. Un pur délice, qui réveille les papilles !
– Et avant de servir, finissez en versant Le Tonique bien frais sur le tout.
– Il n’y a plus qu’à vous régaler 😋