Vous avez envie de purifier votre organisme et le détoxifier ? Vous êtes au bon endroit ! Voici la recette de salade détox aux fruits avec un bouillon de plantes aromatiques bio au romarin et au thé vert. (Ces derniers étant connus pour aider les fonctions d’élimination de l’organisme.)
La recette de salade détox aromatisée au romarin et au thé vert !
Les ingrédients :
– 60g de myrtilles
– 1 poire
– 1 bouteille de Détox ( bouillon détoxifiant au romarin et au thé vert)
– Quelques feuilles de menthe fraîche
Les étapes à suivre :
Pour 2 personnes :
– Tout d’abord, rincez soigneusement votre menthe fraîche sous l’eau courante en la remuant doucement dans une passoire. Une fois bien lavée, posez la menthe sur quelques feuilles absorbantes pour retirer l’excès d’eau. Retirez les feuilles fanées et réservez.
– Lavez soigneusement les 60g de myrtilles et la poire.
– Coupez la poire en dés et répartissez-les dans deux bols avec les myrtilles.
– Arrosez le bouillon bien frais de plantes aromatiques bio Le Détox, romarin thé vert. (10 à 15 cl de bouillon par personne)
– Répartissez 60g de myrtilles et la poire dans 2 bols. Arrosez le tout de Détox bien frais (10 à 15 cl de bouillon par pers.).
– Pour finir, parsemez le tout de quelques feuilles de menthe finement ciselées.
Et vous voilà reparti(e) pour la journée !