Faites un geste, Cuisinez vos restes !

Faites un geste, Cuisinez vos restes !

Quand on apprend que les Français jettent 10 millions de tonnes de nourriture par an c’est tellement énorme qu’on a du mal à concevoir ce que ça représente.🤯 En bref, c’est 29 kilos de nourriture jetée par an et par Français, soit un repas par semaine. Et si ce repas c’était le bouillon qui le sauvait ? Eh oui, un bouillon c’est un peu comme un super-héro de la cuisine,…

Lire l'article
Un risotto (hyper facile) aux champignons

Un risotto (hyper facile) aux champignons

Un risotto (trop) facile avec Le Charmeur : Pour 2 personnes : Faire suer un oignon avec du beurre dans une casserole. Ajouter 120 g de riz rond et mélanger jusqu’à ce qu’il devienne nacré. Verser le bouillon (chaud) à hauteur du riz et cuire 18 min à feu moyen. Rajouter régulièrement le reste du bouillon pour rester à niveau. Finir la cuisson avec une noix de beurre. Et voilà le…

Lire l'article
Poulet parfumé au gingembre et à la citronnelle

Poulet parfumé au gingembre et à la citronnelle

Un poulet parfumé au gingembre et à la citronnelle avec Le Radieux : Pour 2 personnes : Faire cuire dans une casserole le bouillon et 300 g de poulet coupés en lamelles pendant 20 min à feu doux. Ajouter un peu de coriandre fraîche ciselée au moment de servir et voilou, une volaille bien parfumée! Le tour est joué !  

Lire l'article
Recette : Pavé de Cabillaud parfumé aux notes de coco et de menthe

Recette : Pavé de Cabillaud parfumé aux notes de coco et de menthe

Un pavé cabillaud parfumé avec Le Câlin : Cuire un pavé de cabillaud. Le déposer dans une assiette creuse et lui proposer quelques croûtons en accompagnement. Verser le Câlin bien chaud. Et zou ! L’affaire est dans le bol !

Lire l'article
0

Your Cart