Fabrication française, oui. Mais à l’intérieur, ça vient d’où tout ça ?

Vous devez sûrement vous poser cette question concernant nos bouillons : « Est-ce que ces bouillons de légumes sont issues d’une fabrication française ? » Dans un pays où la gastronomie fait partie du patrimoine et du savoir-faire, il était évident pour nous que la fabrication de nos bouillons soit locale.

Tous nos bouillons sont mijotés avec amour en France, près d’Avignon. Les ingrédients, quant à eux, proviennent à 94% des pays de l’Union Européenne. En effet, nos ingrédients proviennent en grande majorité de la France, puis Espagne et Italie.

Pour ajouter une touche d’exotisme à certaines de nos recettes, on est obligé d’aller chercher le bio un peu plus loin. Par exemple, au Vietnam pour le thé, au Sri Lanka pour le sucre de canne et au Pérou pour le gingembre. Et on travaille déjà avec nos partenaires pour essayer d’obtenir ces produits en local (gingembre notamment).

Pour en savoir plus à propos de nos bouillons, c’est ici.